"Tus tristes lágrimas"

biglewis

Ayer he visto como llorabas,
desconsolada y aturdida,
vagando por las calles de la amargura,
y sin ganas de enseñar el brillo de tu siempre dulce y tierna mirada.
Por momentos,
me perdí en el trillo que cada gota cristalina marcaba,
bajando por tu rostro,
sin apenas decir nada,
pero a la vez diciéndolo todo.
Te miré...
busqué encontrar tus ojos,
hundirme en tu mirada y reconocerte,
pero no pude o no supe hacerlo,
y todo pasó.
Al día siguiente,
pasaste por la misma calle,
y coincidimos en el mismo lugar...
sonreías,
cantabas,
y todo a tu alrededor parecía verano,
con el brillo del sol que emanaba de tus lindos ojos.
Hoy...
hoy que tu luz ilumina más que nada,
pude ver tu rostro,
y ya nada quedaba de las lágrimas de ayer.
Y a que se debe ese cambio!
Me di cuenta que perdí el derecho a preguntarte.
Me di cuenta que perdí el derecho a ser parte de tu felicidad.
Me di cuenta de que puedes sonreír,
incluso cuando yo no estoy...
y, aunque el "mañana",
estando lejos,
está más cerca que el "ayer",
pagaría por regresar a ayer,
cuando llorabas,
y hacer algo más,
que simplemente preguntarme "que le pasa!".
Solo el sol de una sincera sonrisa,
puede secar la tempestad de unas tristes lágrimas...
al final del temporal,
te das cuenta de quiénes se mojaron contigo,
y quiénes solo vinieron a secarte las lágrimas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: biglewis (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 08:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa, Adar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • santos castro checa

    ...sigo inmerso en tus letras, poeta, son como el propio espejo del alma para quienes se identifican con tus letras plasmadas de sentimiento y se ven en ellas reflejados, somos una especie con diferentes facetas que en la vida mostramos: aveces sonreimos o reimos a carcajadas, mientras el alma llora y se desangra...al fin y al cabo somos poetas fingiendo ser felices o riendo de a deveras ¡enigmas de la vida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.