Distancia.

Araceli Vellber

Estamos tan lejos, el uno del otro,

Que donde yo estoy,

No hay oxigeno,

No hay agua,

No hay flores,

Ni plantas, ni árboles,

Sólo, arena negra.

Estoy a muchos planetas y estrellas de distancia.

Sin embargo,

Sigo moviendo mi mano, para abrazar la tuya,

Siguen mis labios, buscando tus comisuras,

Y sigue mi corazón, bombeando adrenalina,

Persiguiendo, alguna estrella,

E intentar acercarme, a tu puerta.

La distancia que hay entre tú y yo,

Es tanta,

Que no alcanzo a contemplar el Sol, ni la Luna,

Ni a sentir su calor, ni los romances, de la Luna oscura.

Estamos tan lejos,

Y te presiento, aún, más lejos,

Que estoy convencido, que  no recuperaré, mis besos,

No alimentaré más, tu ira,

Al fin y al cabo,

La galaxia, es inmensa

E inmensos, los planetas

E inmensas, las estrellas

Para sentarme y contemplarlas, desnudas.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 04:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • comodolove

    Me encanto!!
    Imagine q lo decia el " principito"
    Muy lindo tu dolor
    Un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.