Estar a tu lado

Denny Low

El viento que me roza me habla de ti cada segundo
Te tengo plasmada hasta en mis sueños más profundos
Veo tu rostro iluminado con la luz de la luna llena
Es un prodigio ver lo hermosa que eres por fuera

Es un sublime lo que reflejas en tu interior
Que me dispone a retener más este amor
Contigo siento que estoy en el cielo eterno
Tenerte en mis brazos y besarte para mí es un sueño

Contemplo en la noche una singular constelación
Nunca antes vista en ninguna otra ocasión
Le di tu nombre y se marca en lo más profundo
Que me da a comprender que das luz en lo oscuro

No desertaré cada vez que me necesites
Ahí estaré, ya que mi corazón en ti insiste
Haz dejado una huella desde la vez en que te conocí
Solo tenerte me haría sentir el hombre más feliz

Nunca dejarte ir, ese es mi juramento
Para que creas, se lo prometí al dueño del firmamento
Eres tan dichosa que no se si te merezco
Solo soy una persona que tiene claro sus sentimientos

Libre como el viento así tan dispersa
Mirarte a los ojos cada día es mí fuerza
Que me sobre pone y me hace sentir más vivo
Y por eso estando ahora al frente yo te digo

Un destello abunda en el fondo de mi alma
Quisiera sentir tu piel tan clara y delicada
Besar tus labios y saciar mi sed que llevo tanto
Y estallar en tu cuerpo la pasión que estuve esperando

Así con mi cariño de amigo me declaro
Te soy sincero, tú eres la que tanto he amado
Un episodio del cual nunca regresaremos
Juntos los dos hasta la muerte nos amaremos

No me sometas a estar por siempre triste
Yo te mostraré que el amor en la vida existe
Camina conmigo, te aseguro que no te perderás
Me quedo contigo, ya que mi mujer tú serás

Es que la verdad no quisiera yo perderte
Lágrimas caerían de mis ojos si no pudiera verte
Tanto te amo, eres para mí inapelable
Que espero cada instante que el viento de ti me hable

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denny Low (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 01:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Romantiko_777

    Palabras contundentes de un amor profundo plasmadas en versos de pura inspiración y pasión. Muy grato leerte.

    Un saludo amistoso.


    Bendiciones,

    Romantiko_777



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.