CON UNA SOLA MIRADA TUYA

martin santiago

Amor te conoci un dia fue el dia mas inpactante de mis dia fue algo bello algo glorioso,

amor cai perdidadamente enamorado de ti, con esa sonrisa, con esa pequeña esperanza que me diste vole asta lo mas alto de las estrellas puedas tu imajinar,

pienso que eres mi unica razon de vida por que no veo otra razon por el que viva,

recuerdo cuando te vi por primera vez te vi en un tren, te subiste tan hermosa tan sexy con con esos tacones negros, con un sombrero, un bonito vestido y unos labios tan rojos como la ceresas.

!con esa sonrisa! cai asta abajo del asiento me tiemblan las manos con esa mirada tan dificil de describir.

Con tu bella imagen el tu cara con ganas de decirte vamonos donde nadien nos vea donde nadien nos jusgue.

Me enamore con una solo mirada tu ya y ahora te amo mas que nunca vida mi vida eterna. 

Que bonito amor yo te quiero mucho por que tu me amas amor yo quiero amor quiero que me beses como tu lo haces con esos labios carnosos ricos.

Solo por ti vivo ilucionado, apasionado con esperanza de amar de verdad mi corazon me late por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: SOY PEDRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 18:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.