A CUAL FLOR CARMESÍ

Luis Pascual Limiñana

A cual flor carmesí en ti encontré
me enamore de tu mirada iluminada,
en ella vi la Paz, la Luz y la Armonía,
templanza reflejada al espejo del Alma,
claridad que emanas en reflejo de calma…

 

Tus labios callan momentos de pasión
tiernos como pétalos rociados de amor,
concubinas el deseo del polen de tu flor,
cual flor acaricio y resbalo en flujo de miel,
a cual flor carmesí de tus labios sonrosados…

 

Flor de miel en ti encontré, al besar tus labios
volé atraído por tu cuerpo en busca de ese amor,
dulce amor que escondes bajo tus pétalos de flor,
sediento de tu pez, encuentro el grano germinado,
la semilla de la flor que encarna al deseo del amor…

 

Flor que germina del amor a la Luz del maná
dulce fruto florido nace en oasis a reflejo de mar,
fruto de amor que entrega la Luz y encarna al Alma,
semblante reflejo florido de la semilla concebida al alba,
vida que nace de la pasión de entrega en amor concebido…

 

Autor: Luis P. Limiñana

 

Licencia de Creative Commons
A CUAL FLOR CARMESÍ by Luis P. Limiñana García is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

  • Autor: Luis Pascual Limiñana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2015 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Lucia Pastor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.