Mi quimera

Yaira Nuwanda

 

Con los ojos abiertos

tan solo a mi quimera.

Ciega al mundo

la realidad sueña.

 

Me encontré con él,

con su mirada negra,

con sus brazos, tendidos

diciéndome: “ven, despierta”

 

De la mano del Tiempo

bailamos entre nieblas

sordos, mudos, a ciegas.

Bailamos sobre el abismo

donde la conciencia sueña.

 

Fue aquella noche cenicienta,

en la que tomaron forma

delirios de grandeza,

la razón tembló,

se durmió la conciencia.

 

El mundo entero se derrumbó…

y solo sobrevivimos los dos,

abrazados.

Ni tú ni yo nos dimos cuenta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nuwanda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.