~*~LETRAS~*~

mariacv

¿LETRAS?

Cuando ya no esté a tu lado.

Y me llames sin obtener respuesta

No me escuches pronunciar cuanto te amo.

O por casualidad me recuerdas.

Y llegaras a creer que te he olvidado.

No cuestiones mis sentimientos,

Ni pienses que no fueron ciertos.

Pregúntate a ti mismo

Cuantos motivos me diste para seguir a tu lado.

Cuantas veces me escuchaste decir te quiero y simplemente callaste.

Me fui de tu lado físicamente, ¡Si!

Pero si necesitas un te quiero sincero lo encontraras.

Búscalo en cada unas de esas letras que te deje escritas.

Tal vez no tomaste el tiempo para leer.

 En ellas encontraras plasmado mi amor por ti.

Te lo deje ahí por si un día.

La soledad te abrazaba con la frialdad que congela el alma,

Si necesitas de una cálida palabra solo acude a lo que te quedo de mí.

¿LETRAS?

Si, letras que si las lees serás capaz de convertirme en viento.

Y este donde este cruzare campos, valles, montañas u océanos

Y volveré a ti atreves de ellas.

Si las comprendes una a una sentirás como tocan tu corazón.

Entenderás que el viento que comienza a tibiar tu cuerpo,

Me trajo a ti y les dio un soplo de vida a las letras que deje escritas.

No podía quedarme contigo, porque comprendí,

Que así te demostrara a diario en un te quiero en un te amo.

Siempre preguntabas quien es el afortunado de tus letras llenas de amor.

¿No te mirabas en ellas?

 ¡Tonto! si en cada una te dibujaba y en otras tu nombre figuraba.

Cuando ya no esté a tu lado,

Búscame y has que el viento me traiga a tu pensamiento.

No dejes que la soledad sé apodere de tu alma.

Demuéstrale que tú no la necesitas porque aun estoy junto a ti.

Si te preguntara donde, muéstrale donde me encontraste.

¿LETRAS?

SI, letras en ellas me quede

 Para cuando la soledad se quisiera apoderar de ti.

Supieras que en cada frase no solo dejaba mi amor por ti

Plasmaba cada gota de esencia que mi alma te entregaba.

Convirtiéndose en letras

Para haber si así entendías que aunque no estuviera jamás te olvidaría.

¡LETRAS!

~*~CV~*~17-feb-15

©®

 

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2015 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Hermosas letras de entrega.

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.