Oda a mi hogar

Emma Lores Matos

Nuestra casa es un terreno,
en el que Dios siembra amor,
y se cosecha la flor,
de amistad y simpatía.


Aquí se trabajan los días,
con valentía y esfuerzo,
para producir semillas,
que sirvan para otros huertos.


Queremos que no sea desierto,
en ningún tiempo este estrado,
lo tendremos siempre arado,
dispuesto para sembrar.


Será siempre oportuno,
acercarse a nuestra parcela,
donde Jesús allí espera,
un caminante errabundo.


Queremos que bendiga Dios,
los frutos de nuestro lar,
para que podamos dar,
de lo mucho recibido.


Has que sean bienvenidos,
a nuestro hogar los demás,
y que solo aquí se hable,
de tu amor y santidad.

  • Autor: Emma Lores Matos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2015 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 334
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.