Ilusion Sin Esperanza

Torajiro

cuando te conocí
no esperaba nada de ti...

Ni sabia si tras tus intenciones
Se ocultaba algún interés oculto
Pero ya ahora que te has ido sin hacer ningún ruido
Solo quiero decirte gracias por haber estado ahí.

Fuiste una fruta prohibida en un jardín ajeno
Una ilusión sin esperanza...

La unica alegría en los mas monotonos

y tempestuosos dias de mi vida...

Sabia que no duraría,

que seria como un cometa surcando un cielo nublado...

Era obvio que no había garantía en ese absurdo sentimiento que compartiamos

En esos ojos clavados en los míos

y en un instante de pura verdad

En tu traicion tan llena de lealtad...

Sabia que te tendrías marchar

Pues no era mi nombre el que estaba escrito a tu lado en aquel libro del destino

Y a pesar de que ya te has ido sin hacer ningún ruido

A pesar de que ya no se nada de ti

Gracias por haber estado ahí...

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2015 a las 12:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.