Soneto XXVII

Fernando Gil Morales

He oído tu voz. Me ha parecido

como quieta palabra, una alegría.

Y no sabiéndo más de tu agonía,

entre tu amor me he visto compungido.

Porque mi sed de ti se ha revivido,

doy al sentido su señal más fría,

como si se tratase todavía

de un origen estanco y consentido.

 

 

No me nubla de imagen tu hermosura,

No me dejas latiéndo en tu sonrojo.

Ni me infringes en huella siempre pura.

 

Como si así te viera, te recojo,

te inicio, te comprendo en tu blancura,

y me sorprendo y, ante tí me alojo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aquiles Mirmidon

    Un gusto leer su bello poema.
    Feliz día.
    Santiago

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial soneto amigo Fernando...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.