Proverbio 1

Fernando Gil Morales

Te has sentado en la roca

que queda frente al mar,

y el mar se ha hecho otra cosa

distinta de tu verdad.

 

La roca no es rocosa,

ni está donde no está.

 

El mar es una rosa

que nos suele alumbrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.