TE AMO MI AMO...

Poeta del Amor Prohibido



ME HUBIERA ENCANTADO... 

 

Me hubiera encantado llenarte de besos

Acariciarte todo de los pies a la cabeza

Me hubiera gustado complacer tus caprichos

Y obedecerte en todo lo que Vos me sugieras...

Sé que te hubiese encantado someterme a tu antojo

Doblegarme a la locura de tu mágico encanto

Seducirme como loco a la pasión de tu arrebato

Y poseernos uno al otro sin recato... 

Hubiera sido lindo oírte susurrar un te amo a mi oído

Desnudar por completo mi necesidad de sentirte mío

Confesarte que después de amarte a ti

No deseo a nadie más dentro de mí... 

Eres mi amor y el amo de mi vulnerabilidad 

Tus diestras manos excitan mi piel casi por instinto

Tus garabatos al azar me provocan orgasmos explosivos

Hoy por ti mi alma gusta de hacer el amor con tu erotismo...

Te amo mi amo y único dueño de mis sentimientos y líbido

Cómplice y confidente de mis fantasías de amor y sexo

El protagonista principal de mi pasión, lascivia y éxtasis

El dueño absoluto del grito indiscreto de un amor secreto...

 

Me hubiera encantado... 

                            

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 13/02/2015    

 

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 22:09
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 171
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Isis M

    Muy sensual amiga, en verdad un tiro directo al blanco.
    un gusto leerte
    saludos
    Isis

    FELIZ DEIA DEL AMOR!

  • josecarlosbalague

    Muy sensual, preciosa, tu poesía. Felicitaciones. Seguiré leyéndote. Balaguė.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.