Primicias de domingo por la madrugada…

Aquí es donde vengo cuando no quiero que nadie me encuentre..

(…) si así he de nombrarte un día,

Una noche,

O esta madrugada.

-¿Cómo?

-Solo así.

 

Hondura desnuda,

yacimiento de pecho,

de lo profundo,

tiritar muscular,

de alma

o de algún lugar que multipalpita cuando últimamente te evoco.

 

Alma blanca,

ojos azafrán,

me miran…

y rebozo en carmesí,

matizo en escarlata.

¿qué es esto?

 

Inexorable…

 

Labro tus gestos,

cruzas mi puerta,

te íncubo

y creces hacia adentro.

 

De tus ojos a tu boca,

de tu boca a la mía,

atraviesas lo hermético de mi piedra,

la que es de sangre y carne.

 

Se maceran nuestros labios…

 

Millares de palabras al contacto

de tu rostro si se encuentra con el mío.

 

¡Pacto en roce tierno húmedo!

 

Y un momento más para envenenarme,

un segundo más para vaticinio de que ya me siento

presa en lo inefable de tus ratos.

 

Amor…

Si así he de nombrarte un día,

una noche o esta madrugada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso y profundo.
    Amor, es el nombre que le puedes dar, es el nombre que le corresponde.
    Me deleitas siempre con tu pluma.
    Un fuerte abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.