TENGO EL CORAZÓN

Carmen Hernández Rey

"No importa el tamaño del corazón, ni siquiera su caja torácica... ¡No...! Los sentimiento saben adaptarse y camuflarse, hasta comprimirse por un tiempo determinado... He ahí ¡Quizás! los motivos -"sin causas"- por la que un día el corazón estalla... sin -justificación- alguna. poética extremeña. c.h.r

TENGO EL CORAZÓN

 

En el umbral de mi puerta

silenciado a todo tic-tac

mudo con el dedo cruzado

en su boca en señal

de callada

sin respuesta mi corazón

se amorra a...

-todo reclamo-.

Corazón subsistido y existido

en tu ceguera...

ahora él ciego en las lisonjas

y adulaciones de fuera,

sentado sigue

sentado está -sin tomar-

hilo de cuerda

y personas ciertas.

Perspectiva que aguarda

en el frío canto, espera...

escuchar a esta oreja

de piedra

un remover

un fluir

de lluvia bajando por laderas

hasta mi puerta

sentir en mis manos el agua

de tus riveras...

Le tengo... le tengo

en ascuas y sin mirillas

por donde divisar tu altanera

figura

Sentado... sentado... sentado

esperando...

olor a brisas

olor a espliego

olor que no huela -a espera-

de umbral

a corazón solitario en piedra.

13.2.2015

Carmen Hernández Rey

©® autora extremeña

todos los derechos de autora

foto del muro de

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205850597454367&set=a.2381288541885.2136625.1540835521&type=1&theater

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.