Imbécil enamorado

matias.p

Cuando el mundo se derrumba

Como papel al agua

Y mi historia se deshace

Como tinta bajo la lluvia

 En ese instante cuando se ve todo perdido

 Y respiras tu último aliento

 En vapor al contacto con el frio

 Cuando sus besos son su último recuerdo

 Y rompes en lágrimas

 Antes de sucumbir al anhelado deseo

 De que lo sucedido jamás allá pasado

 Cuando intentas conciliar el sueño

 En una noche fría y de soledad

 Con el compañero  más irritante

 Que es el silencio

 Y la pequeña vos de tu mente

 Que te escupe y reprocha por tus actos

 En el preciso momento

 En que la brisa del recuerdo

 Atraviesa tu mirada y todo se torna en blanco

 Justo en ese momento

 Empiezas una gran historia

De un posible futuro de tu pasado

 Que te hubiese gustado haber vivido con ella

 Donde sus risas no cesaban

 Y sus caricias siempre fueron mías

 Si tan solo todo terminara

 Y tenga un maldito final

Que todo lo de mi cabeza sea olvidado

 Pues ya me he vuelto loco

Y la muerte se a hecho mi fiel amiga y concejera

 Pero no la escucho por cobarde

 o porque no quiero saber

 Que habrá tristeza en los ojos de mi madre

 Cuando mi espíritu quiere renunciar a todo

 Y desaparecer de esta puta y maldita vida

Pero no se puede, no puedo olvidarte

 No puedo dejar de recordar tus besos

 Tus te amos y tu cuerpo junto al mío

 Solo me queda soñar

 Pero soñar se ha vuelto tan doloroso

Una tortura el ver que te beso y no poder sentirlo

 Despertar agitado

 Y darme cuenta que tu presencia no esta

Madrugar llorando  

Y pidiéndole a todo lo que se puede

Que se termine este dolor

 Que humanamente no se puede soportar

 Es cierto vivo de un pasado incorregible

 Ya ni siquiera me quieres

Ya no se cuanto mas pueda resistir antes de sucumbir

 Me estoy ahogando con mi propio aliento

 El pecho me explota

 Cada vez que nos cruzamos en la calle

Como superarte si no quiero a nadie mas

Soy un pobre insecto sin poder luchar contra su vida

Me arrodillo ante ti sin orgullo ni vergüenza

No me queda decencia

Soy un maldito imbécil enamorado

De una mujer que juro amarlo por la eternidad

Una eternidad que se quedo tan solo en palabras

Como aquellos te amos tan verdaderos

Que se quedaron flotando en un pasado

De felicidad, dolor, palabras  y silencio….

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 14:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz, colombiana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.