ENAMORADO

Sergio Fernando


(Canción)
Enamorado de tus ojos
Enamorado de tu boca
Yo vivo siempre enamorado
De todo lo que me provocas.
*
Enamorado de la vida
Cuando caminas a mi lado
Y me enloqueces con tu risa
Tocándome con tu sonrisa.
*
Enamorado vida mía
Con el sabor de tus caricias
Y la dulzura de tus besos
Llenándome de tus delicias..
*
Enamorado de tu cuerpo
Al caminarte con mis besos
Cada rincón de tus silencios
Con el calor de nuestros cuerpos
*
Quemándonos muy lentamente
En el volcán de mil te quieros
Dos corazones en silencio
Ardiendo de amor y fuego
*
Enamorado de tu cuerpo
Enamorado de tus besos
Yo vivo siempre enamorado
Quemándome junto a tu cuerpo
Cada rincón de nuestros sexos.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando
.Todos los derechos reservados por el autor.
Jueves ,12,2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    ENSOÑACION FER ... UNA SE ENAMORA DE NUEVO DEL AMOR CUANDO TE LEO...BESOS

  • jorgeluisotero

    Fernando, cuando se escribe así...sin dudas el amor es el pincel.
    me encanto leer tu poema, muy bonito y de un hermoso contenido.
    lo guardo y te dejo mi abrazo.

    • Sergio Fernando

      GRACIAS! JORGE LUIS ABRAZOS Y FELIZ DIA DE LA AMISTAD.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.