A veces

ovidiu

A veces te desesperas y no sabes que hacer,

el corazón te late y la sangre te hierve cuando no recibes tu merecer,

los enemigos ríen y la fuerza de voluntad escasea,

la conciencia tambalea tus ideas, y el ignorante te dice no creas,

los sentimientos se oxidan porque no son de acero,

un mero esfuerzo, todo tiene un pero,

dudas de ti mismo y de tu propia duda,

porque la sociedad esta sucia y el mundo ha caído,

y la chica que te dijo te quiero ahora esta muda,

porque entre miradas extrañas el amor se ha ido, ha desaparecido, 

la juventud también desaparece, 

y en la madurez pagamos nuestros errores con creces,

porque somos así, somos humanos, somos imperfectos, somos un trozo de carne,

moldeables al igual que alambres, 

somos infieles,pecadores, injustos, 

somos malos y corruptos, 

yo soy Adán y Eva expulsados del Edén, 

no por morder una manzana sino por el deseo de saber y conocer y querer aprender ,

A veces no soy querido por nadie, 

pero si ago lo que ellos quieren ver,

me aplauden y me alauden,

me enseñan su dedo pulgar, 

y cuando estoy en mi mejor momento les enseño mi dedo anular, 

después me doy la vuelta y me marcho,

y entre los murmullos de la gente escucho,

plabras de desprecio, insultos, 

pero en mi mente solo esta la felicidad, 

y si la alcanzo moriré en paz.

 

 

 

  • Autor: ovidiu (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 15:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.