QUISIERA QUE NO ESTUVIERAS PARA SOÑAR COMO SIEMPRE

Adolfo Cano

 

Quisiera en tú cabellera,

Enredarme para siempre

Con nudos de marineros

Que navegan a su suerte.

Quisiera hecharme en tus senos

Y allí morir de repente

Para no sentir la agonía

De los amores eternos.

A través de tus ojos celestes

Quisiera viajar en el tiempo

y encontrarme, allí, tú compañia

sin temor a que me dejes.

Diera la vida mía,

Por fundirme con tú ser

Desde el norte hasta tus pies,

y en toda tú geografía

disfrutar de las bondades

del trigo de tú cabello,

de tus montañas y valles.

 

Quisiera ser tú pensamiento,

Para creer lo que tú crees;

Para odiar lo que tú odias

Y ser feliz con tus quereres.

Quisiera ser tus sentidos

Para sentir lo que tú sientes,

Lograr tú más sublime ambición

Con el más increible de todos

El sentido de tú intuición.

Quisiera ser tú alimento,

entrar en tí por bocados

Y así ser yo, tú propio aliento.

 

Quisiera llorar por que tú lloras,

Quisiera reir porque tú ríes,

Quisiera con el agua de mis besos

Calmar la sed que tú tienes.

Quisiera vivir porque tú vives

Y morir con tú deceso.

 

No te asustes, amor,

Es poco y es todo.

Comprende,

la manera de encontrar

mi propia muerte.                     

  • Autor: Adolfo Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.