De gratis

Claro de Luna

Me llevan al límite,
presionan mis fuerzas… de gratis.
Me hacen la bruja,
me disfrazan de terror,
cortan y cosen mis vestiduras… de gratis.
Me obstaculizan el camino,
me meten el pie,
me patean en el piso… de gratis.
Destruyen mis ánimos,
demuelen mis sueños,
escupen mis logros… de gratis.
Solo porque soy como soy,
silenciosa, tolerante, emprendedora,
o… tal vez cobarde.
Pero me levanto,
no dejo que me venzan los rencores,
creo nuevos sueños,
emprendo nuevos caminos,
construyo nuevas historia,
apoyo al caído,
ayudo a edificar castillos,
brindo mi apoyo
si lo requieren… de gratis.

 

     
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.