CON-SU-MIR

Carmen Hernández Rey

Adverbios ellos te acompañan y te sitúan... te deja en mi mente borran todos los dictámenes que marcan -las normas- y te ubican justo en aquel tiempo y espacio donde no hay lugar a dudas" poética extremeña. c.h.r

CON-SU-MIR

Eres todos y cada uno de los adverbios...
de ubicación...
mi tiempo y espacio
gravitan en las esferas
de tus ojos
en el prado verde de mi sien
en la locura de perderme
en él.
Sí... con y en cada
cada uno de ellos, porque
te nombran
-sin decir-
balbucea tu nombre
y tus orígenes diciéndome
es... es... es...
Todos los aquí, allí, arriba,
abajo,
de frente, delante
y detrás...
-mi cerca y mi lejos-
¡Dios! tú... tú... sola-mente
En mente tú como acceso
El examen de especialidad
de mi cuerpo
eres MIR de mi alma
quien puede curar
todas mis necesidades
mi sola medicina.

A modo de: bien y mal
fielmente, fácilmente
negativamente
en todos los adverbios de modos
en todo cuanto acaba en mi
mente...
tú.
Su-mando-mente
antes, después, ayer, todavía
próximamente,
anoche, ahora, ¡Ya!
mañana
Primeramente en este orden...
tan, tanto, todo...
-nada-
ob-via-mente
Nada es igual, propia-mente.
allí, acá..
Y los adverbios de tiempo
se agotan.

10.2.2015
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de Cecilia Jiménez.

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.