Lejana amada mía!!!

luis augusto romantico

Alcanzaré el vuelo en el alba primera,

Y en medio de la mar alta y serena,

Donde se flagelan mis sueños y fantasías,

Buscaré un lugar en lo alto para llamarte mía.

 

No he de escuchar el último presagio,

No he de volver atrás el rezo donde se inmolan mis adagios,

Y en la ferviente cresta que despuntan en un beso las olas,

Recordaré el extenso camino a tus brazos tras cada farola.

 

Se descubrirá el espectro de la cúpula celeste,

Y he de volver a amarte aunque sinuoso me cueste,

De mi boca decir que te amo todavía,

Que ni el tiempo ha devastado,

En un recodo de tu alma la mía…

 

Mas en el tiempo que he de buscarte,

En cada sirena amiga,

Será de Dios el querer sentir todavía,

Esa tenue algarabía,

En que te busco, y tanto,

Que se viste de invierno mi piel al recordarte.

 

 

Luis Augusto 2015-02-08

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandrina

    Saludos Luis Augusto, me gustó mucho tu poesía.

    Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.