!ANTES Y DESPUES!

DAVID FERNANDEZ FIS

Un dia te dije;-!Megustas!

eso fue antes de amarte

y con mi corazon entregarte

el amor que en se acumula;

Antes te dije:-!Tequiero!

eso fue despues de amarte

pues en mi corazon sembrastes

tu pasion y tus desvelos.

 

Siempre te he dicho:-!Tequiero!

porque tu amor me entregastes

y a mis brazos te lanzastes.......

 

!PARA DORMIR CON MIS BESOS!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.