BESOS DE CENTENO

Luis Guillermo Legrand


BESOS DE CENTENO

Germinan tus besos en mi boca ,
tomando ventaja de este frío que me hiere,
la envuelves de deseo sin resistirse,
cegando en mí los anhelos ya maduros.

Fuiste tamo que arrebató el viento,
que en sus alas viajó hasta conseguirme,
brisa de febrero que en mi alma persiste,
silbido nocturno que en mi ya no duerme,
y cual espiga erguida,
espero ansioso la guadaña que ocultas en tu boca.

¡Anda amor mío!,
ven a los campos que habitan en mi lengua,
siega el oro que la viste,
parva y trilla el alma que domina sus bridas,
mira que en tu vientre quiero ser fruto que brille.

Separa el trigo de la paja,
goza la desnudez de mis semillas,
lujuria, pasión, amor, deseo,
en tu boca soy centeno que florece,
tostado y quemado grano de amores,
por el sol que me vistió de gala,
para perderme en los laberintos de tu cuerpo,
en los ríos de tu boca,
golondrina que revolotea en tu pecho
de tierras cercadas..

Déjame crecer abrazado a tus piernas,
llegar al cielo de los amantes,
al jardín prohibido de los amores,
¡Dame las llaves de tu vientre!!,
¡que quiero hacerlo mío!,
granero de mis amores,
refugio de mis desvaríos.

¡Anda mujer que al borde de la locura sucumbo!,
¡mira que quiero besos!
graneros en donde ocultar mis frutos,
antes que llegue el invierno,
antes que mi boca desespere,
antes que muera junio
antes que febrero se lamente.


©Luís Guillermo Legrand(Autor)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.