Guerra de amor

Ricardo

Me has declarado la guerra
veremos quien lucha mejor
no habrá bandera de tregua
en esta batalla de amor.

Guerra es palabra fuerte
cuando me hablas del corazón
mis sentimientos son tiernos y puros
te gusten a ti o no.

Alista tus mejores versos
que formen un gran batallón
misiles serán dulces besos
mi prisionero...tu corazón.

Prefieres conmigo guerrear
por no afrentar tu verdad
yo solo se que esta noche
conmigo vas a soñar.

Soñare y despertaré 
aunque quede mal herido
pero esta guerra ganaré
por amor …por atrevido.

El que no apuesta no gana
en la guerra de la pasión
te lo digo vida mía
pues fuiste mi primera ilusión

Apuesto toda mi armada
perderé si es necesario
pero por esa linda mirada
lucharé como mercenario.

Sin hablar escucho tu voz
tus versos tocan mi alma 
y mi gran preocupación
es cuidar mi corazón 

Sacaré mi bandera blanca
pero no es por que me rindo
es por que al tocar tu alma
mi dolor se fue...se fue moribundo.

Mercenario de mi alma
distancia fue tu ventaja
si estuvieras más cerquita
mis besos: tu mejor medicina.

Inventaré mil maneras
para encontrar tu existencia
me adueñare de tus caderas
al derrotar tu resistencia.

Mi resistencia te la entrego
en realidad nunca existió
de ti quiero conocer
el olor de toda tu piel

Que más podría decirte
si el tiempo gano esta guerra
solo ganas de abrasarte
de sentirte y decirte 
….hazme tuyo mientras duermas.

Te haré mío esta noche,
La que sigue y mil mas
y solo me queda aceptar
que el vencedor de esta guerra
eres tú y nadie más.


Fin….a ver quien duerme ahora.

  • Autor: Poesía Difusa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2015 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: I like it!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 770
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.