NECESITO

Carmen Hernández Rey

Solo deseo tus labios ahí... justo donde el fuego abrasa, el dolor mata... y el único analgésico lo tiene tu boca...poética extremeña c.h.r

NECESITO

No olvidar esa, la línea...
que dibuja tu cuerpo...
la que bordea el corazón
de tu labio
subiendo extasiado
y baja
-deseando-
y en la espera rompe
mis esquemas
cuando roza a los míos...

Sí, necesito recordar, tan
así, eso...
que tus ojos sigan,
sigan cerrados en esta reyerta
y en la espera efervescente
de mis dedos
de mi palma
de mis brazos
-acunándote entre mis piernas
y pelvis...

Necesito recordar las amapolas
estallando en
tus mejillas
necesito, necesito no perder
mi ruta hasta tu ombligo
sin tiempo
ni espera
sin espacio entre el tuyo
y el mío
¡Dios! como, como necesito
beber las palabras
ese canto de tus gemidos
pidiendo clemencia
tocar tu infinito
latiendo en mí ritmo
Y, sí solo deseo saber
que tus labios esperan
perder y ganar
morir y resucitar
íntimamente lugar
donde me pierdes
tan, como necesito
abandonarme contigo.
4.2.2015
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de Nelly Casas
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205790118782438&set=a.2381288541885.2136625.1540835521&type=1&theater

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2015 a las 07:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.