Paraíso Oscuro

Ricardo Collado

Quiero tu oscuridad,

descuidos de tus embelesos,

quizá pactada a través del tiempo

en tus más tristes y remotos sueños

 

Terquedad anhelo

cubierta con tu imponente velo

que te mantiene en celo

mientras toco el cello.

 

Temor no tengo,

oscuridad es lo que merezco,

con tus retratos al fresco

seduciéndome en seco 

con tu fría mirada de vasco 

conteniéndonos en menos

que ahogándonos en truenos

 

Amor así te necesito,

necesito de tí,

de tus miedos,

de tus enredos,

de esos sentimientos desde tus huesos.

 

Hágamos entre los dos

un paraíso oscuro

dónde no halla traumas, 

dónde no halla riñas,

dónde no halla ni avaricia

ni corrupción,

ni tampoco tentación

 

Tán sólo formemos entre los dos

ese paraíso oscuro,

ese oasis oculto,

visible solo por los limpios de corazón,

por los exentos de lujuría

por los que luchan,

por los que luchan por su propio paraíso,

autonomía,

eso decían,

correspondientes

eso te quiero decir entre dientes,

no quiero soledad,

quiero un paraíso oscuro para dar.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ricardo Collado (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2015 a las 22:45
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: Fátima Virgen..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marellia

    Interesante,
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.