A la Soledad

eoreyesg

La Soledad mi querida amiga

Sigo sin entender porque el mundo

Te desprecia cada día

Porque te temen, porque te olvidan,

Te juzgan y te rechazan

Como si fueras virus que a la vida carcomerías...

Te condenan!...

 

Hipocritas, si hipócritas todos...

Porque en la soledad reflexionan, en soledad recuerdan

En soledad se perdonan y perdonan

No tienen el valor de hacerlo en persona

Y aun así a ti no te perdonan

Te culpan a ti de su soledad, soledad

Mi querida amiga

Gracias a ti soledad

Porque he podido pensar mejor en mi vida

Porque tu traes de nuevo los mejores momentos de mi vida

Me haces perdonar a quien creí que no lo merecía

Ahora y siempre aprecio a la soledad.

Ahora piensa tu en tu soledad...

La condenarías? O la abrazarías?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Soledad: Estado de gracia del alma... donde nacen los seres extraordinarios y las ideas que cambian al mundo... Excelente en toda su dimensión, apreciado amigo. Un gusto leer de vuestra pluma y sentir.

    Saludos cordiales, ten una buena jornada.

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Buena reflexión.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.