Estrellas en el patio (Cuento breve)

Diaz Valero Alejandro José


-Mamá hay estrellas en el patio
-Querrás decir en el cielo hijo, en el cielo
- No mamá, en el patio

Y la madre salió al patio y el hermoso resplandor de inquietas luciérnagas le iluminó el alma.
------------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    ¡Qué dulzura!.
    Un abrazo con estrellas para que ilumine tu alma. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.