Cómo?

Emmanuel Abraham

 

Cómo?

Cómo corresponderte?

Cómo corresponder el cariño que me demuestras?

Cómo hacer sentir mútuo el sentimiento?

Como un objeto suspendido en el aire,

está mi ser.

Caigo, pero no caigo...

Me muevo, pero no me muevo...

Cómo demostrarte lo que siento?

Cómo en esta montaña tan fría?

Cómo, si no hay calor en mis pulmones?

Cómo? Está muy alto aquí arriba.

*Te puedes resfriar*.

 Voy subiendo en escaleras que van bajando.

Voy bajando, en escaleras que van subiendo.

Es una sensación muy extraña:

Es como estar en este mundo, creyendo que es fijo; cuando se mueve.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • santos castro checa

    ...las convicciones, estimado amigo, las convicciones. Cuando no se tiene la certeza de lo que anhelamos, de lo que esperamos alcanzar nos diluimos en la desesperanza, en la incertidumbre.

    ¡Suerte, compañero!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.