NOS VOLVIMOS A VER.

HERRADURA

NOS VOLVIMOS A VER.

Un estampido de ilusión estalla en mi corazón al volver a verte….Una chispa de luz se prendió en mis ojos….y mi voz se quebró de repente….una feliz sonrisa se adueño de mis labios y mi corazón volvió a quererte….sentí mi cuerpo danzar al ritmo de tu mirar, queriendo envolverte….Toda yo me convertí en burbuja viva al calor de tu mirada….como alegre cascada brotando de su fuente….¡¡¡Porqué tardaste tanto en regresar amor!!! ….No importa el tiempo, solo importa el camino que por fin se abre y me trae hasta el umbral de tu distancia…. Abrázame muy fuerte….quiero penetrar en tus adentros para conseguir moldear con mis versos, las notas que lleguen a tu corazón, hasta poder componer con tu cuerpo y el mío….un concierto lleno de amor….

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2015 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 439
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.