AMOR A MEDIO TIEMPO

Corazón Apasionado

 

Te escucho acercar presurosa

Tímida y cabizbaja hacia mí

Levantas la mirada me sonríes, te sonrojas

Al ver nuestro nidito de amor.

 

Comienzas besándome suavemente en la boca

Y el calor de tu cuerpo se acelera, ¡estas excitada!

Salvajemente me sacas la ropa

Empiezas a  morderme  y arañarme con locura.

 

Te miro, te beso, me asustas

Con cada gemido que emanas de tu boca,

Extasiado te empujo sobre la cama

Y busco precipitadamente tu sexo, bajo la falda.

 

La froto, te gusta estas erizada,

Con sed, con ganas, con deseo, con suplicas

Me pides que te penetre

Y hago lo que quieras, para complacerte,

Saciamos nuestros deseos reprimidos.

 

Con fulgurantes y desenfrenados movimientos sexuales

En cada penetrada deliras de pasión

Mientras te susurro al oído una canción.

 

Al concluir nuestro acto sexual

Rápidamente recoges tu ropa, avergonzada

Me dices que debes irte, que estás retrasada

Te miro y sonrío al verte hacerlo

Porque sé que vendrás a mí como todas las semanas.

 

C.A

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corazón Apasionado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2015 a las 12:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenos días a todos, cuando la pasión es mas fuerte que todo no importa el tiempo, si estamos con aquella persona que nos hace vibrar todo...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.