Sobre este volantín.

steban jose

Sobre este volantín deposito lo que un día fui y dejo tus besos y caricias
junto a las promesas que nunca te pude cumplir.
Sobre este volantín que está en lo alto dejo tus lágrimas y recuerdos,
y sobre él va sin mirar más hacia atrás tu amor y mi dolor.
Sobre este volantín sobrecargado de tristeza lo lleno de tus risas y gestos… vas tú,
sobre él van tus tres letras que me atan a algo que ya no está.
Sobre el volantín que ya va en la cúspide del cielo se encuentra lo que alegraba mis días
y con él va el deseo de poner fin a este libro sempiterno.
Sobre este volantín que ya no da más de ansias de libertad vas tú mi amor y con tijera en mano me despido de ti…
Ahora ese volantín al cual se la ha cortado su hilo que estaba atado
en lo más profundo de mi corazón, recorre de nube en nube sin remordimientos,
sin tristeza, sin nada en el cual aferrarse…
recorre la vida sin mí.

  • Autor: steban jose (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2015 a las 18:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.