ME PREPARAS COMO EL MEJOR PLATO.

aprendiz de poeta

 

Domestícas mi fiereza
con arduo trabajo
con tus besos me llevas a ser
dependiente de tus labios.
Son tus manos las que me guían
por el sendero de la pasión.
Rozando mi cuerpo con maestría
enciendes el fuego, y me
haces estar ahí, quemándome
en las llamas, en el fogón
de tus brazos, sucumbiendo
a cada paso que vas dando
sobre mi piel sumisa, desde el
primer momento que la has tocado.
No me sueltas de la mano,
me invitas a que me adentre
en tu cuerpo excitado,
en la espesura de tus llanos,
y cada gemido que sale
de mí, te impulsa a que
no dejes por nada tu trabajo.
Sabes bien que me tienes
en tus manos, que mi cuerpo
cada segundo que siente
tu recorrido, se entrega
mas y mas, porque te desea
tanto como has imaginado.
No hay derroche de tiempo,
cada minuto lo aprovechas
besando con lujuria mi cuerpo,
sazonando cada pliegue,
haciendo que se convierta
en el plato que has querido,
para degustarlo en tu lecho.
Has puesto todos los aderezos,
para hace que el menú
que has de servirte esté
en su punto exacto;
Justo como lo quieres
doblegado y sumiso
ante el calor de tu tacto.
Mi fiereza, tú la domesticas,
y hace que aparezca
justo cuando la necesitas.

Mónica.
Ruth Mónica Muñoz R.
Derechos de autor.
Chile dic/ 2014.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar de amor amiga Aprendiz de Poeta...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Ropsa

  • aprendiz de poeta

    Gracias, muy amable.

  • Jorge H. Ramirez

    Felicitaciones, hermoso y sensual poema, es un placer saludarte y visitarte.

  • aprendiz de poeta

    gracias Jorge por tus palabras. Un saludo cordial y un abrazo a la distancia.

  • Javier Gamboa Panevel

    Preludio de amor... Luego el andante magestuoso... al final; la ultima nota con el abrazo del hambre satisfecha.

  • aprendiz de poeta

    Gracias por leerme Javier Gamboa, muy amable de su parte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.