AQUEL VERANO

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

Es el viento

El que me arropa al amanecer

Difuminando el recuerdo

De tu presencia en mi ser

Al final de aquel verano

 

Dulces días de quimera

De unos besos por tu piel

De unas caricias eternas

Y un cuerpo sabor a miel

 

Fue tan sólo una tormenta

Diluida por el viento

Una más de aquél verano

Borrando todo el recuerdo

De las páginas de un cuento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su poema estimado señor Don Carlos
    Saludos de Críspulo Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.