limbo naufrago

Tatan Love



Limbo naufrago

Pringa mañana saca la moca a costa del baile danza del deseo

Estirado rincón de exquisito amargo

Como calumnias dotes de inmensa lividez

Cuidando llega a solo plena la meca del destino alargado

Del secreto martirio de tu voz pidiendo mas

Arraigado delirio que estremece inocuo sentimiento perdido

Del extremo de tu ser

Salto y llego a brincos a tu clímax

Sinsabor de bandolero certamen del engome

Y suertuda sensación de penumbra extrema

Mangoneo etéreo que sale de estopa

Al manoseo eterno de la brusca pasiva

Extremo y cerca designio del que poseo

Como demonio pregonera insignia al abismo

Del tormento inexacto

Saxo plano infortunio al declive del epistemólogo sentido

Neutro y fantasiosas letras

A lo inexplicable, a lo admirable

De morbosa intriga se jarta el demonio

Que cruza por mi mente

Pleitesía al deseo

Mengua de atracción y toque siniestro a lo olvidado

Como congruencia a lo inédito

Claudicas sentimientos, entierras mis cimientos

Intocables mentes que al tocarnos y hacer pasajero el día Lo abstracto se vuelva arte ….

 

tatán

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu surrealista poema amigo Tatan
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.