TE PERDÍ, ME PERDÍ

Aleal

Te perdi como cuando se pierden cosas muy pequeñitas,

te das cuenta tiempo despues cuando te hacen falta,

te perdi de la manera mas estupida que existe,

por capricho y por placer, pero te perdi...

 

Cuando te perdi una parte de mi se fue contigo,

salio huyendo de mi como si yo fuera el problema,

es dificil saber cuando las cosas valen la pena, pero duelen,

duelen como una herida creada por la mente pero se entierra en tu pecho.

 

Me perdi en cada segundo del tiempo a tu lado

como una pluma que cae a kilometros del cielo, lento, muy lento.

 

No existia nada hasta que te perdi, existio todo,

las cosas se tornaron rojas, los dias se volvieron grises

y tu ausencia se quedo conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sathya Barascout1

    Me ha encantando, ¡¡PERFECTO!! No dejes de escribir ni por que el destino del cosmos dependa de ello.

    • Aleal

      Mil millones de gracias, 🙂

    • El Hombre de la Rosa

      Muy bueno tu poema de amor amiga Aleal
      Saludos de amistad de Críspulo
      El Hombre de la Rosa

    • miguelangelor

      Versos romanticos y profundos, desde el fondop del corazón.
      Felicidades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.