VIVIR SIN TI

francisco de nerval

 

 

Podría vivir sin ti,

es cierto,

pero esa vida sería sin aire,

sin que el amanecer devorase a la noche,

una vida sin poemas que escribir.

Podría vivir sin ti

como un árbol deshojado

o una flor bajo la nieve.

Vivir sin ti me quemaría las alas,

me cerraría los ojos,

me cosería los labios.

Sería una piedra con corazón,

un maniquí con sangre,

una voz sin sus palabras.

Vivir sin ti

sería vivir encerrado en una lágrima.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bueno tu poema de amor amigo Francisco
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.