Te amo, como la lluvia

Bárabara

 

Que puedo esperar de mi locura,

Ahora que lo único que pienso eres tu mi amor…

Sueño con escuchar tu voz y  verte al despertar.

Espero cada día para poder encontrarte.

Pero que hago para poder hallarte entre la multitud.

Estoy en busca de tus ojos.

Llenos de alegría.

Quisiera poder estar contigo…

Pero estoy feliz de poder tener la esperanza de encontrarte

Y poder hablarte.

Saber de ti, me haría tan feliz.

Miro el cielo y de pronto comienza a llover, ya estamos en invierno.

Me encanta el sonido de las gotas al caer.

Quisiera poder notarte entre la gente, que veo al pasar.

Cada día espero por ti.

Sé que muy pronto te veré, y no será en mis sueños, si no en mi realidad.

Algunos días creo poder sentirte cerca ¿ pero no es así?

Pero no pierdo la esperanza….

El sol brilla para mí.

Aunque este lloviendo.

Amo la lluvia tanto como a ti.

  • Autor: DolceGlimer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2015 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 604
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga DolceGlimer
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.