ES DIFICIL

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

Es dificil llegar a comprender

Que después de los momentos que sentimos

Ya no quede ni un resquicio en tu memoria

De aquél banco en donde unos besos furtivos

Iniciaron todo un mundo de ilusiones

Frente al mar, frente a la arena

Y acompañando a la brisa

 

Es dificil llegar a comprender

Que después de los momentos que me diste

De tu interior sólo salga una palabra

Tan fría como un adiós

Helando las ilusiones de aquel mar, y aquella arena

Y congelando la brisa

 

 Ya tan sólo queda ese recuerdo

Que las olas tratarán de disipar

Sin saber que en mi interior esos recuerdos

Serán siempre imposibles de borrar

Aunque sé que ya no sientes nada

O quizá nunca llegaste a sentir

 

Te agradezco sin rencor el regalo que me diste

Aunque no te dieras cuenta de lo que yo te entregué

Ahora solamente me reprocho

 El tiempo que no te pude ofrecer

Las palabras que tenía reservadas para ti

Seguirán por mucho tiempo solo en mi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que poema tan bello

    • Carlos Alberto Domènech Delgado

      Nuevamente gracias Maria. No me cansaré de dartelas al ver que a pesar de mis ausencias, aun sigues leyendo mis poemas
      Un beso muy fuerte.

      • mariarl

        me encantas como escribes
        es bello leerte

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.