El día que no bailé

josemiguel

Éramos del mismo barrio y vecinos nos criamos,

Ella, una muchacha guapa, elegante y coquetona;

Yo, un muchacho muy humilde, que con sus labios soñaba,

Pero no podía soñar, porque pronto despertaba.

 

Un día nos invitaron a una fiesta de vecinos,

Y ella estaba bien linda y yo me sentía tímido;

Pero la invité a bailar creyendo lo lograría,

Y allí me dijo que no, que no era su preferido.

 

Hasta feo me llamó, en medio de aquella sala,

Y yo sentí que un frío por mi cara me bajaba;

Pero de eso aprendí y nunca he vuelto a bailar,

Creyendo que otra vez, lo mismo podría pasar.

 

Así el tiempo fue pasando y nos alejó un poco,

Y hoy me la he vuelto a encontrar y le recordé el suceso;

Me pidió la perdonara y eso lo estoy pensando,

Porque quisiera abrazarla y apretarla con mi pecho.

 

Ojalá que me la encuentre un día por mi camino,

Para invitarla a pasear, pero sin rumbo o destino;

Y el día que no bailé, por culpa de su desprecio,

No lo vuelva recordar, después de robarle un beso.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
Josév Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas tus cuarteatas de amor amigo José Miguel
    Un placer leer tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.