La justicia del amor

Cristian Rene

Tempestad de fuego irrumpe la vida mia,

enredadera de tormentos, tornados de tristezas.

 

Aquellas heridas que alguna vez fueron tuyas hoy son mias.

 

Fénix de recuerdos renacen en la melancolía y tú estas en todas ellas.

 

Entonces te pienso te amo como el primer día,

tu ausencias se convierte en la guillotina de tu venganza, en la justicia del amor.

 

Estas palabras no alcanzan para decirte lo que siento.

Y es peor, porque tu no estas, no estas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu verso de amor amigo Rogelio...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.