quería quererte.

Lady Necro

quería quererte:
no entre las paredes de mi casa,
ni entre mi familia,
gatos, libros, café,
mar, y cielo.
quería quererte en las noches sin luna,
algunos fines de semana,
alrededor del humo del cigarro,
una que otra pasada de copas,
y colegas nocturnos.

 

quería quererte,
no en el fondo de mi corazón ni de mi alma:
te quería desgarrando mi carne,
comiéndote cada parte de mi cuerpo,
devorando la soledad.
(soledad causada por la ausencia de amor,
u olvidar que nosotros también amamos).

 

quería quererte,
pero las salidas se hicieron mas frecuentes,
no te pensaba cuando mi bestia interna quería divertirse un rato,
te recordaba cuando algo me era familiar a ti,
en las noches de estrellas,
el café que es bueno en compañía,
las noches frías donde el cuerpo pide a gritos un abrazo,
en las piezas de Sabina, Delgadillo, Silvio, Aute.
empezaron a recrearse sentimientos olvidados.

 

mi mundo, al que tanto había protegido de los extraños,
se estaba transformando,
una revolución se efectuaba,
en lo mas profundo, morían mis miedos,
caían las barreras de la desconfianza.

 

deje de quererte,
algo brillo en el fondo de mi alma,
sentía como si me elevara,
una fuerza invisible me daba alas.

 

sin planearlo,
ese día de nubes negras y mar tranquilo,
te amaba.

  • Autor: Necro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2015 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Maga11.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maga11

    me encantan tus poemas, mis favoritos! espectaculares, saludos!

    • Lady Necro

      De nuevo muchas gracias, es agradable saber que gustan mis letras, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.