UNA FRIA Y DENSA NIEBLINA

flabio marti



se escucha un música clara sonando bajo,
ritmo lento pero mantiene erizada la piel,
canta una firme voz que a alguien le dice,
vuelve y vuelve a intentarlo tantas veces,
porque hoy y siempre es tiempo de amar

 

alguna vez me morí de amor tardío,
y re nací para intentarlo de nuevo,
(ya no resulta fácil)


aunque cada día temí re encontrar,
quien aún me haga sentir tanto por ella,
por quien valga todo la pena dar,

 

tras la ventana la larga espera,
una densa y fría neblina…
ha pasado irremediablemente
el tiempo, de esperar el día soleado,
pero veo a la gente
que se reúne por ver qué sucede,
escucho sus risas
pero no me atrevo mira fuera,
los días fueron años
que se fueron con el volar del tiempo

 

quedo girando
vertiginosamente una imagen
alguna vez besé su rostro y su cabeza.
y le toque su hermoso cuerpo
de todas las maneras


ella tenía en los ojos un brillo…
porqué ahora esta tan lejos"?
porqué jamás sabrá que
de ella estoy tan enamorado?

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

le mire tarde llegando a casa,
con esa intocada sonrisa de quien no sabe de olvido
me miro y me dijo hola… sus latentes palabras…
por esos ojos yo vivo, vivo y sueño pero no es suficiente,
“El tiempo sigue avanzando,
hay fuego dentro de cada uno de nosotros
la necesito ahora
la tomare ahora
mejor lo hago antes del día de mi muerte”

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • lyi roseblue

    Lindo es el amore!
    querido ami Flab enamorado
    besis : )tkm

    • flabio marti

      verdad que llo debe ser
      el amor debe ser lo mas bello
      holi lyi 🙂 como estas??
      beso y beso

    • lyi roseblue

      Tras Neblina,el amore espera woww

      tras la ventana la larga espera,
      una densa y fría neblina…
      ha pasado irremediablemente
      el tiempo, de esperar el día soleado,


      : )

    • bambam

      El amor es de ahora, mañana ya paqué
      saludos
      bambam

      • flabio marti

        saludos bambam gracias

      • alicia perez hernandez

        QUE HERMOSOS VERSOS
        TODO EL SENTIMIENTO PLASMADO EN CADA VERSO
        ABRAZOS CON SALUDOS

        • flabio marti

          abrazos y abrazos alicia, gracias por estar
          🙂



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.