Noche de paz...

yo_capo77

 

Noche de paz…

Quisiera despertar aquella
Bella mañana del octavo día,
Cuando entre guirnaldas y alegrías
Encontremos los adornos más felices
Así llenando el árbol sin raíces,
De un bosque que aún no fue desmontado
Te encuentres a mi lado,
Te encuentres frente a tu enamorado…
Y culmines brillando como aquella estrella
Del altar celestial de tu mirada,
Y con una simple sonrisa mi amada,
Beses mi alma hasta la madrugada.

 

Coronando las ramas de ese arbolito
Debajo de él todos aquellos regalitos,
Las plegarias y el amor de los más chiquitos
De la casa…
Sus sueños escritos en todas sus cartas
La inocencia  pegada en el sobre
De esta increíble vida,
Mientras tus caricias lejanas a las mías
Me bañan en la felicidad tan buscada
Tu rostro brillando sobre mi almohada,
Cuando a mi lado descansaras
De la rutina, aquella tan pesada…

 

La mañana ya no es solitaria
Preparamos la avenida de nuestro creador
Y más allá de estas fechas y el dolor
De los que ya no están…
Tenernos uno al otro sobre el altar más preciado
La mesa en abundancia sagrada,
Bendiciendo el hogar tan soñado
Mirarnos atentos sin renegar del pasado,
Y así preparando el alma y el cuerpo…
Agradeciendo que estamos juntos,
Mientras deliran todos los mundos
El paso del cometa del amor…

 

Y así mientras las copas choquen
Tiritando todo a su alrededor,
Cuando los deseos felices
Se conviertan en una realidad tan soñada
Cuando sienta el aroma de mi bella dama
Abrazando mi alma tan desesperada,
Culmines mi camino hacia el infinito
Y desde aquel altar tan pequeño
Reces a diario por mis horas escritas
Vieras al poeta del amor que resucita
Para acompañarte a diario
Con los besos que se necesitan…

 

Y así cuando la navidad se haya consumado
Entre nuestras almas que se quieren,
Cuando el amanecer  de una noche fantástica
Nos vuelva a encontrar juntos a cada lado,
Y los abrazos eternos sigan mirándonos la vida
Mi bella dama… cubriendo mis agonías
Recorriendo con tu mirada el horizonte de mi alma,
Juntos generando el camino hacia el olvido
De todos aquellos días sin el más bello abrigo
De tenerte a mi lado…
Así poder enterrar el pasado, en una
Noche de paz…

 

Christian A.C. Vázquez

 

 


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2014 a las 23:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y preciado tu lindo poema amigo
    Feliz entrada del año 2015
    Saludos de tu amigo Críspulo

    • yo_capo77

      Mucha gracias amigo!!!! Por pasar siempre por mis letras!!!! Que tengas un excelente 2015!!!! Abrazo a la distancia!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.