6 AÑOS

TeNecesito

Después de tanto sufrimiento y de tanto dolor

has llegado a mi vida para llenarla de alegría.

Tengo miedo de que te enamores porque no se

si pueda corresponder, por ahora solo puedo

ofrecerte mi cariño y dejar que vaya creciendo.

 

Tengo tanto tiempo sola que es algo extraño

que tu me quieras y me mimes,

vayamos despacio y dejemos que este sentimiento

florezca como las rosas en primavera.

 

Sin embargo tenemos que guardar silencio

pues mucha gente no entiende de edades,

si yo tuviera unos cuantos años menos

y tu tal vez unos 2 o 3 años mas...

podríamos gritarle al mundo nuestra relación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    el amor no mide edades ni tiempos pero los años pasan factura

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y hermoso tu versar
    Feliz entrada del año 2015
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.