GRACIAS AMOR POR TU DEDICACIÓN.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Gracias amor por tu dedicación,

porque debajo de tus pechos hay un corazón

que late de pasión,

 

Nuestros cuerpos desnudos,

unidos viven en oferta…

Soy más hombre. Tú nombre,

el más bello pronombre.

 

Nuestros besos dados de pies a cabeza,

llenos de miel y pureza.

Hemos subido a la luna hasta tocarla;

hemos penetrado el sol sin chamuscarnos;

en el desierto nos hemos amado;

tormentas hemos calmado.

Hasta la muerte hace más fuerte el amarte.

  

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
      ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

            Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
       ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lindaestrella

    Así es, amor es y será siempre amor... Feliz año nuevo!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu lindo poema de amor amigo
    Que despidas como tiene que ser el viejo año 2014 y que el nuevo año 2015 que se avecina te colme de felicidad, salud y amor...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Armando Cano

    Mmmm.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.