no sé si sea correcto

Aaron Krauss

No sé si sea correcto

pero yo aprendí su nombre

y conozco su edad.

No lo he preguntado,

ni me lo contó un amigo.

Digamos que hice un esfuerzo

y escabullí, entre las sombras,

una luz curiosa.

Esa luz aparto de la oscuridad

su nombre, su edad,

sus gustos y sus quehaceres.

Yo no sé si sea correcto

conocerla así sin haberla conocido antes.

Mas, ¿qué puedo hacer ahora?.

No es posible desaprender

lo que tanta emoción provoca.

Y usted, ese ser suyo

que sin esfuerzos, sin intenciones,

ha logrado mover esta máquina estática,

este engranaje humano, hasta hoy inerte,

se queda en mi vida

como marca de hierro al fuego:

permanente, terminante.

Por éso no sé si sea correcto

que aun sin conocerla

me sea tan importante.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cuervo4141

    Bella carta. Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy linda tu carta amigo
    Que la fortuna, el amor y la salud sean tus mejores amigos...
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.