!FELIZ NOCHE BUENA A TODOS MIS AMIGOS/GAS!

DAVID FERNANDEZ FIS


Aqui les dejo mi abrazo,
mis mas fervientes deseos
de que en el Año venidero,
tenga amor y alegrias,
que todos esten en armonia
en este bello Universo
para ustedes van mis versos
lleno de amor y alegrias..
!!FELIZ NOCHE BUENA PARA TODOS!!
!DIOS LES BENDIGA AMIGOS Y AMIGAS!


Que en esta noche tan buena
Dios nos regale a todos
el amor, la dicha y la felicidad.
Que sea un año lleno de mucha salud,
de manos llenas de amor
donde todos juntos
podamos hacer un mundo mejor.
FELIZ NAVIDAD MIS AMIGOS DEL ALMA
Carmen Diez Torio


FELIZ 24 DE DICIEMBRE, fecha en la que nace
EL REDENTOR NACE HOY,por todos querido y adorado
BENDICIÓN DEL CIELO, y con anhelos esperado.
Amigos de poemas mis bendiciones de corazón,
y los mejores deseos para hoy y siempre.
Gracias por lo cálidos de sus versos que me abrasaron
sin ser una fecha especial dándome el más sincero cariño
y respeto que he sentido en la red.
Mi admiración y amistad sincera desde el primer día y hasta siempre
Su amiga corazón limpio, y ahora sargento ya jo jo jo jo .


A TODOS LOS QUE ME QUIEREN
Y LOS QUE NO TAMBIEN,
FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO.
BRINDARE POR TODOS,
PORQUE LES QUIERO.
A TODOS POR IGUAL.
rosamay


Que ternura y que emocion
me producen sus versos amigos,
se complace el corazon mio
y se llena de pasion,
son todos un primor
un Arbol de navidad,
son la harina del Portal
Poetas y Poetisas de amor,
gracias le doy al Señor
por juntos aqui estar
y muy unidos celebrar
esta gran fiesta especial.
(EL POETA DE FUEGO)


A todos mis amigos,
a todas mis amigas ,
a los que no lo son
QUE EL NIÑO JESUS
CUMPLA LA MAYORÍA DE SUS
DESEO....BRINDEMOS
FELIZ NAVIDAD
les deseo de todo
corazón
VIOLETA(HADA MADRINA)


Feliz Nochebuena tengan todos
Disfrutemos en familia de estos momentos
El mayor regalo es compartir con los seres queridos
Que hoy están y mañana no sabemos
Pido porque sea un día especial para todos
Y en especial porque la navidad brille en nuestros corazones
Podemos estar lejos de algunas personas pero éstas
Siempre estarán en nuestras pensamientos y más profundos recuerdos
¡Felices Fiestas!
-Paulina


Esta noche tan especial, quiero a todos desear
Que haya paz y amor en su corazón,
Porque esta noche nace Dios,
Y el nos da todo su amor.
Feliz Navidad con todo mi corazón,
elevo una oración para que llegue a Dios
para que haya paz en el mundo y todos seamos hermanos de corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.