Mi navidad, vivido en 2014

Johmp

Era una noche tranquila,
Los niños ya dormían,
El pinito tan bello titila
Con las luces que en ella tenía.

Es noche buena dice el abuelo,
Que la familia se reúna en casa,
Que se comparta lo bueno,
Que cenemos carne que se asa.

Feliz navidad se escucha ahora,
Son las familias que llegan a venir,
Todos llegan a distinta hora,
Todos vienen a compartir.

¿Y las fotos y los abrazos?
Nos falta compartir,
Yo contento con mi lazo
Mi familia que esta aquí.

Es la hora en que nacía
Nuestro Dios en un pesebre,
Celebremos todos este día
Celebremos todos muy alegres.

Era una noche tranquila,
Ahora ya es alboroto,
Los obsequios que ya tenía
Santa Claus regalo a otros.

Regalitos solamente se dieron,
Sencillitos todos los regalos,
Que se dan como se recibieron
Con amor y muchos ¡bravos!

Es el tiempo ya de irnos,
La velada fue grandiosa,
Esperemos pronto reunirnos,
que sea pronto ya la otra.

Feliz navidad y año nuevo
Los deseos de Hernández flores,
Con los cuates y el bebo
Bendiciones y muchos favores.

  • Autor: Johmp (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 04:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Imitando una tradicion Norteamericana, y un cortometraje, hice mi version de como vivi mi navidad, Felices Fiestas a Todos.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Un placer leerte amigo, Feliz Navidad
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.