ESTA NOCHE YA NO ES BUENA

Sergio Fernando

 

( Canción )
Esta noche ya no es buena
Ni tampoco navidad
Porque el viento de los año
Hoy me traen la soledad
*
Y en esta casa mía
Falta la felicidad
La tristeza esta en el alma
Faltan ya papá y mamá
*
Hay silencio en mi vida
Mil recuerdos que me traen
El amor y las caricias
De mis padres que no están
*
Esta noche ya no es buena
Porque me hace recordar
Los recuerdos tan queridos
Esos de Papá y Mamá.
*
Navidad donde te has ido
Ya tu canto se apago
Y mi corazón no canta
Mi alma triste siempre esta.
*
Esta noche ya no es buena
Ni tampoco navidad
Porque el viento de los años
Me robo la navidad.
*
Me ha robado el cariño
Y también felicidad
Me ha robado tantas cosas
También a Papá y mamá.
© Copyright Autor, y Compositor
Sergío Fernando
Derechos Reservados 12/12/97

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que sea muy hermosa que se vaya la nostalgia

    • Sergio Fernando

      Gracias amiga pero bueno almenos sera rutina de todos mis dias, 😉 Feliz . Lo mejor para 2015

    • El Hombre de la Rosa

      Algo triste empiezas la fiesta de la unidad familiar amigo Sergio...
      Te deseo una feliz noche de amor y felicidad...
      Saludos de tu amigo Críspulo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.